Gelungene Kooperation

Eine landwirtschaftliche Fachschule hat nur auf den ersten Blick nicht wirklich etwas mit einem Bundesligaverein zu tun. Sieht man genauer hin, erkennt man gleich, dass eine solche Kooperation eine gelungene sein muss: Schon immer war die Verbindung von Sport und Bildung etwas Besonderes, denn sowohl Trainerinnen und Trainern als auch Lehrerinnen und Lehrern liegt das ganzheitliche Wohlbefinden der ihnen anvertrauten Schützlinge am Herzen. Schülerinnen und Schüler schwärmen von Fußballern und haben ihren Lieblingsverein. Auch der wirtschaftliche Faktor darf weder in der Schule noch in der Bundesliga außer Acht gelassen werden, denn da und dort kann mit dem entsprechenden Produkt Geld verdient werden. Deshalb ist die Landwirtschaftliche Fachschule Hollabrunn stolz darauf, die soeben eingegangene Kooperation mit dem FC Admira Wacker Mödling bekanntgeben zu dürfen. Sie wird ihren Niederschlag einerseits in der Lieferung von Weinen der Landesweingüter Hollabrunn und Retz an den VIP-Club des Vereins, andererseits in Stadionbesuchen mit Schülerinnen und Schülern finden. Wir freuen uns darauf!