ÖKV
PETDATA

Erfolgreiches Projekt mit dem Berliner Zoo abgeschlossen!

Marco Hasselmann, der Verantwortliche der Aquarien des Berliner Tiergartens gestaltete mit den Schülern der LFS Hollabrunn das große Aquarium in der Aula der landwirtschaftlichen Fachschule auf Einladung von Fachlehrerin Mag. Verena Kucera-Hirzinger. Das Projekt, das bei den Schülern sehr gut ankam, dauerte zwei Tage und begründet die fixe Zusammenarbeit der Hollabrunner Schule mit dem Berliner Zoo. In Zukunft werden regelmäßig Praktikanten der Fachschule in Berlin arbeiten.

Direktor Ing. Rudolf Reisenberger ist sehr glücklich, nach dem Haus des Meeres und dem Tiergarten Schönbrunn, diesmal einen Partner außerhalb Österreichs gewonnen zu haben.

Der Raiffeisen Holding NÖ/Wien war dieses Vorhaben auch ein Sponsoring von 1.500.- wert, mit dem die Projektkosten zur Gänze abgedeckt werden konnten. Mag. Wolfgang Pundy von Raiffeisen verwies bei der Geldübergabe darauf, dass innovative Projekte für Schüler und mit Schülern bevorzugt gesponsert werden.

Bild 1: Marco Hasselmann, Direktor Ing. Rudolf Reisenberger,  Mag. Verena Kucera-Hirzinger, DI Wilhelm Triebel mit Schülern vor dem neuen Aulaaquarium

Bild 2: von links: Dir. Ing. Reisenberger, Mag. Wolfgang Pundy (Raiffeisen Holding)